隐私政策和个人资料保护通告

文轩书苑(Wen Xuan Bookstore)非常注重客户和员工个人资料的安全性和敏感度。此隐私政策和个人资料保护通告(以下简称“通告”)乃根据“2010年个人资料保护法令”(以下简称“PDPA”),概述了我们如何在PDPA下蒐集和处理您的个人信息。

 

1)通告

在此通知文轩书苑(Wen Xuan Bookstore)旗下的公司将共享及处理您的个人数据。

 

2)个人资料

个人资料是指直接或间接识别您的个人身份。当你在文轩书苑(Wen Xuan Bookstore)相关平台如文轩书苑的网站或社交媒体等,被要求输入个人资料(包括照片),以完成相关活动事宜如市场调研、订阅服务、购买产品、与我们进行沟通/查询、或成为我们的雇员等。

我们使用的资料包括但不限于下列各项:-

• 名字;

• 身份证号码/护照号码;

• 种族; • 联系电话; • 地址(邮寄和电子邮件);

• 职业;

• 收入;

• 雇主的详细信息;

• 安全记录;

• 图片(照片和录像)和;

• Cookie和使用情况数据

 

3)收集目的

我们仅会使用您通过网站、市场调查、电子邮件或其他您直接与我们联系时所自愿提供给我们的资料,以及您在活动享时所拍摄的照片。

您所提供给我们的个人资料和/或我们拍摄的照片将被用于包括但不限于下列用途:

• 维护我们的客户和雇员数据库,用于管理、归档和就业转介;

• 内部运作与分析; 用于沟通目的; 检测和预防欺诈和/或非法活动;

• 进行市场营销、研究或调查; 客服服务或售后服务;

• 参加任何活动和/或会员计划;

• 为您更新或给您发送我们的业务、促销或新产品及服务相关资料;

• 处理和解决您对我们服务的任何疑虑或反馈;

• 与前述内容有关的其他目的;

 

4)个人资料收集方式

您的个人数据是现在和/或将从您和/或从您在我们的[订单/反馈/赔偿单]中提供的信息以及要求您填写的其他任何文轩书店表格中收集的,以及我们从任何口头或书面通讯中可能获得的与您有关的任何其他信息。

 

5)查询、更改和投诉

若您想进行任何个人资料查询或投诉、或更新和/或修改、或者限制我们对您个人数据的处理,请与我们联系:

文轩书苑 Wen Xuan Bookstore

电话: [+603-87278667]

电邮: [cs@wenxuanbookstore.com]

在法律允许的情况下,我们保留权利,拒绝您的访问和/或对您的个人资料进行任何更改的请求。

 

6)资料披露

在某些情况下,我们可能会向第三方公开您的个人资料,例如:

• 涉及到符合法律或法规的任何人员;

• 我们的专业顾问,如律师、审计师、保险经纪人和税务顾问;

• 我们的数据处理者,如银行、金融机构、存储服务、IT服务和物流服务;

• 任何营销、调查、研究或其他第三方公司;

• 和 其他在法律下必要或允许的情况。

访问和修改个人资料的权利 在PDPA下,您有权访问和更正您的个人数据。

 

7)无法提供个人资料

您没有义务向我们提供个人数据。但若您未能向我们提供上述个人数据,则可能无法出于上述任何目的进行处理您的个人数据。

 

8)个人资料的准确性和完整性

您有责任确保所提供给我们的个人数据是具有准确性、完整性以及最新的,且不会引起误解。

 

9)以英语版本为准

若此通告的英文版本与中文版本存在任何不一致或冲突,则以英文版本为准。 文轩书苑 Wen Xuan Bookstore 可能会修改或更新此通告,以反映其隐私惯例的任何更改,恕不另行通知,并且任何此类修改都会通过我们的网站进行通知。我们相信您同意以上关于我们处理您的个人信息的条款。如果您不同意上述规定,请通过上述方式与我们联系。

 

英语版本:

https://wenxuanbookstore.com/pages/privacy-policy